Album - Visite_Exploitation_Ovine_Mallaroni

Jean-Pierre Mallaroni présente aux collégiens de Levie son exploitation. Le quotidien d'un éleveur, le choix de s'associer avec d'autres personnes, la fabrication du fromage, la commercialisation et les projets de développement.
Crédit photos :
Jean-Pierre Mallaroni présente aux collégiens de Levie son exploitation. Le quotidien d'un éleveur, le choix de s'associer avec d'autres personnes, la fabrication du fromage, la commercialisation et les projets de développement.
Crédit photos :
Jean-Pierre Mallaroni présente aux collégiens de Levie son exploitation. Le quotidien d'un éleveur, le choix de s'associer avec d'autres personnes, la fabrication du fromage, la commercialisation et les projets de développement.
Crédit photos :
Jean-Pierre Mallaroni présente aux collégiens de Levie son exploitation. Le quotidien d'un éleveur, le choix de s'associer avec d'autres personnes, la fabrication du fromage, la commercialisation et les projets de développement.
Crédit photos :
Jean-Pierre Mallaroni présente aux collégiens de Levie son exploitation. Le quotidien d'un éleveur, le choix de s'associer avec d'autres personnes, la fabrication du fromage, la commercialisation et les projets de développement.
Crédit photos :
Jean-Pierre Mallaroni présente aux collégiens de Levie son exploitation. Le quotidien d'un éleveur, le choix de s'associer avec d'autres personnes, la fabrication du fromage, la commercialisation et les projets de développement.
Crédit photos :
Jean-Pierre Mallaroni présente aux collégiens de Levie son exploitation. Le quotidien d'un éleveur, le choix de s'associer avec d'autres personnes, la fabrication du fromage, la commercialisation et les projets de développement.
Crédit photos :
Jean-Pierre Mallaroni présente aux collégiens de Levie son exploitation. Le quotidien d'un éleveur, le choix de s'associer avec d'autres personnes, la fabrication du fromage, la commercialisation et les projets de développement.
Crédit photos :
Jean-Pierre Mallaroni présente aux collégiens de Levie son exploitation. Le quotidien d'un éleveur, le choix de s'associer avec d'autres personnes, la fabrication du fromage, la commercialisation et les projets de développement.
Crédit photos :
Jean-Pierre Mallaroni présente aux collégiens de Levie son exploitation. Le quotidien d'un éleveur, le choix de s'associer avec d'autres personnes, la fabrication du fromage, la commercialisation et les projets de développement.
Crédit photos :
Jean-Pierre Mallaroni présente aux collégiens de Levie son exploitation. Le quotidien d'un éleveur, le choix de s'associer avec d'autres personnes, la fabrication du fromage, la commercialisation et les projets de développement.
Crédit photos :
Jean-Pierre Mallaroni présente aux collégiens de Levie son exploitation. Le quotidien d'un éleveur, le choix de s'associer avec d'autres personnes, la fabrication du fromage, la commercialisation et les projets de développement.
Crédit photos :
Jean-Pierre Mallaroni présente aux collégiens de Levie son exploitation. Le quotidien d'un éleveur, le choix de s'associer avec d'autres personnes, la fabrication du fromage, la commercialisation et les projets de développement.
Crédit photos :
Jean-Pierre Mallaroni présente aux collégiens de Levie son exploitation. Le quotidien d'un éleveur, le choix de s'associer avec d'autres personnes, la fabrication du fromage, la commercialisation et les projets de développement.
Crédit photos :
Jean-Pierre Mallaroni présente aux collégiens de Levie son exploitation. Le quotidien d'un éleveur, le choix de s'associer avec d'autres personnes, la fabrication du fromage, la commercialisation et les projets de développement.
Crédit photos :
Jean-Pierre Mallaroni présente aux collégiens de Levie son exploitation. Le quotidien d'un éleveur, le choix de s'associer avec d'autres personnes, la fabrication du fromage, la commercialisation et les projets de développement.
Crédit photos :
Jean-Pierre Mallaroni présente aux collégiens de Levie son exploitation. Le quotidien d'un éleveur, le choix de s'associer avec d'autres personnes, la fabrication du fromage, la commercialisation et les projets de développement.
Crédit photos :
Jean-Pierre Mallaroni présente aux collégiens de Levie son exploitation. Le quotidien d'un éleveur, le choix de s'associer avec d'autres personnes, la fabrication du fromage, la commercialisation et les projets de développement.
Crédit photos :
Jean-Pierre Mallaroni présente aux collégiens de Levie son exploitation. Le quotidien d'un éleveur, le choix de s'associer avec d'autres personnes, la fabrication du fromage, la commercialisation et les projets de développement.
Crédit photos :
Jean-Pierre Mallaroni présente aux collégiens de Levie son exploitation. Le quotidien d'un éleveur, le choix de s'associer avec d'autres personnes, la fabrication du fromage, la commercialisation et les projets de développement.
Crédit photos :
Jean-Pierre Mallaroni présente aux collégiens de Levie son exploitation. Le quotidien d'un éleveur, le choix de s'associer avec d'autres personnes, la fabrication du fromage, la commercialisation et les projets de développement.
Crédit photos :
Jean-Pierre Mallaroni présente aux collégiens de Levie son exploitation. Le quotidien d'un éleveur, le choix de s'associer avec d'autres personnes, la fabrication du fromage, la commercialisation et les projets de développement.
Crédit photos :
Jean-Pierre Mallaroni présente aux collégiens de Levie son exploitation. Le quotidien d'un éleveur, le choix de s'associer avec d'autres personnes, la fabrication du fromage, la commercialisation et les projets de développement.
Crédit photos :
Jean-Pierre Mallaroni présente aux collégiens de Levie son exploitation. Le quotidien d'un éleveur, le choix de s'associer avec d'autres personnes, la fabrication du fromage, la commercialisation et les projets de développement.
Crédit photos :
Jean-Pierre Mallaroni présente aux collégiens de Levie son exploitation. Le quotidien d'un éleveur, le choix de s'associer avec d'autres personnes, la fabrication du fromage, la commercialisation et les projets de développement.
Crédit photos :
Jean-Pierre Mallaroni présente aux collégiens de Levie son exploitation. Le quotidien d'un éleveur, le choix de s'associer avec d'autres personnes, la fabrication du fromage, la commercialisation et les projets de développement.
Crédit photos :

Jean-Pierre Mallaroni présente aux collégiens de Levie son exploitation. Le quotidien d'un éleveur, le choix de s'associer avec d'autres personnes, la fabrication du fromage, la commercialisation et les projets de développement. Crédit photos :

Publié dans album